晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

捕獲野生賈靜雯!街頭騎車洩夫妻「寵溺對話」 網被閃瞎:好幸福

2021/08/05 16:14

賈靜雯在台北街頭騎Ubike。(翻攝自賈靜雯 臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕女星賈靜雯經常在社群分享生活點滴,今(5日)她現身台北街頭,悠哉騎Ubike並自拍分享在社群,更意外曝光了與老公修杰楷間的「寵溺對話」,引發網友熱烈討論。

修杰楷(左)與賈靜雯婚後感情甜蜜。(翻攝自修杰楷臉書)

賈靜雯穿著防水運動外套,揹著腰包、戴著黑色口罩,低調現身台北街頭騎Ubike,她文文寫下:「今日健身完決定騎車悠哉返家,好舒服的節奏,跟修先生說:『我決定騎車回家。』他說我長大了⋯,這什麼對話。」只見照片中的賈靜雯幾近素顏狀態依舊超級好,騎完車後開心在街上自拍比耶。

貼文曝光後,網友全被對話閃瞎,紛紛留言「想跟姐一起騎車」、「能被說長大是多幸褔的事啊」、「夫妻情話」、「放閃的對話」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10