晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「辱華風波」燒到柯佳嬿!小粉紅出征「4字」 台網傻眼:這樣也可以

2021/08/04 13:10

柯佳嬿近日因代言廣告上的「國家認證」4字被中國網軍出征。(資料照,記者潘少棠攝)

〔即時新聞/綜合報導〕台灣藝人近期時常發文為參加東奧的國手加油打氣,沒想到舉動卻意外挑起中國小粉紅敏感神經,包括藝人小S、蔡依林、吳映潔等人都接連被指辱華,而這次風波也延燒到女星柯佳嬿,超荒唐理由讓網友傻眼直呼:「這樣也可以!」

柯佳嬿為台灣知名茶飲代言人。(翻攝自PTT)

PTT今(4日)凌晨公開文章「原來柯佳嬿也辱華了」引發熱議,作者在文中寫上,沒想到柯佳嬿代言台灣知名茶飲也會辱華,並附上中國網軍留言:「她(柯佳嬿)代言的分解茶,上面寫著『國家認證』。」因為代言廣告上的4個字就被出征,也讓作者感嘆直呼:「果然人類的一生,辱華是無法逃離的一環啊!」

中國網軍表示:「她(柯佳嬿)代言的分解茶,上面寫著『國家認證』。」(翻攝自PTT)

文章一出,立刻收到廣大台灣網友的熱烈回應,紛紛留言表示「超容易就可以辱到」、「每個人人生必經:出生、死亡、辱華」、「台灣藝人去過國家公園的也都台獨喔」、「這也行?這真的不是反串嗎」、「這是認真的嗎?我真的要笑死」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10