晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許維恩酒精噴霧登東奧 親揭與「柔道男神」神奇緣分

2021/08/03 17:36

許維恩很高興國手喜愛她的產品。(維恩原創提供)

〔記者李依純/台北報導〕許維恩上月推出的香氛酒精噴霧被帶到東京奧運會場,令她又驚又喜,原來她助理的姊姊的友人剛好是柔道國手楊勇緯、林真豪等人的教練之一,助理的姊姊得知他們要出國比賽,就買來送給教練友人,教練覺得好用,又買了幾瓶給選手帶去東京奧運,許維恩說:「對我來講真的是我的榮幸,很開心,很謝謝他們喜歡,也很謝謝助理可以牽到這條線。」

楊勇緯將酒精噴霧帶到東京參加奧運。(教練提供)

但許維恩也覺得有點可惜,表示若是能早點知道教練喜歡,一定會多送他們幾瓶,力挺台灣好手。她近期受未婚夫王家梁影響,也很關注東京奧運賽事,直說被楊勇緯和和林真豪圈粉,而她身為經紀公司老闆,笑說很想簽下2人的演藝經紀約,大讚楊勇緯不只外型帥氣,笑起來又讓人感覺暖心,可塑性很大,「無論戲劇圈或時尚圈發展都可以」。至於林真豪?許維恩說她笑起來可愛,「我超喜歡」。

東奧柔道國手林真豪。(教練提供)

不過,許維恩的香氛酒精噴霧上月才正式開賣,現在就有不肖業者模仿,不僅主打同樣的味道,連外瓶和設計都很類似,只差沒貼上她的照片和Logo,她無奈表示:「我相信我的品質一定是比這些模仿我的人更好。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10