晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

戴資穎奪銀遭中國網軍挑釁 許富凱回嗆「要不要刷牙」

2021/08/02 10:28

〔記者吳孟倫/台北報導〕世界球后戴資穎昨(1日)在東京奧運對上中國選手陳雨菲,經過3局激戰仍不敵對手,得到羽球銀牌,不放棄的精神讓全台灣感動。而關注奧運賽事的許富凱也在臉書大讚戴資穎的表現,卻有中國網軍留言挑釁,讓許富凱火大反嗆。

許富凱相當關注東奧賽事。(翻攝自臉書)

許富凱在臉書表示,戴資穎是他心中永遠的球后,並說:「我們的驕傲!小戴!謝謝妳!妳已經超越那些牌的顏色了!」中國網軍卻在底下留言:「是輸了還是贏了?之前不是一直說金牌金牌金牌,現在怎麼了?」許富凱則罕見回嗆:「你要不要去刷牙呢?對了!她拿的可是鑽石牌喔!」

戴資穎的表現令人感動。(翻攝自臉書)

之後許富凱又發文,提到:「我們有贏,贏到各國的好人緣呢!友好關係令人感動。」網友們也紛紛表示「小戴在台灣人心中已經鍍金了」、「小戴贏得各國人緣和友誼,好感動」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10