晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「麟洋」摘金超嗨 「鞋皇」發文狂賀

2021/08/02 10:13

李洋(左)、王齊麟奪下我國羽球奧運首金。(資料照,特派記者林正堃攝)

〔記者方惠宗/台北報導〕羽球男子雙打組合「麟洋配」王齊麟、李洋生涯首次進軍奧運就摘金,同時奪下我國羽球奧運首金,精彩萬分!有義大利「鞋皇」美譽的Amedeo Testoni也發文狂賀,網友不禁讚嘆「太有眼光了」!

「麟洋配」奧運奪金,義大利「鞋皇」Amedeo Testoni發文狂賀。(翻攝自FB@a.testoni.taiwan)

李洋演繹Amedeo Testoni的休閒時尚。(翻攝自FB@a.testoni.taiwan)

Amedeo Testoni在「麟洋」金牌戰出賽前就在社群媒體發文加油、為他們集氣,秀出的是品牌於2019年邀請2人演繹新裝、拍攝出別於運動造型的時尚照片。李洋當時讚道「感受到它們對於鞋子及產品的用心;超級舒服又好看」,而王齊麟也說「將我襯托的閃亮動人」,開心當了一日精品模特兒。如今兩人成功摘金,讓網友也不禁讚嘆「公司好眼光」。

王齊麟穿搭Amedeo Testoni,開心當了一日模特兒。(翻攝自FB@a.testoni.taiwan)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10