晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「本土劇女神」揭奪銀真實心境 暖喊戴資穎:少贏一人而已

2021/08/02 10:25

吳婉君替戴資穎加油打氣。(翻攝自IG @cocco__wu)

〔即時新聞/綜合報導〕「世界球后」戴資穎昨(1日)在東奧羽球女單金牌戰對上中國選手陳雨菲,苦戰三局後,飲恨拿下銀牌。對此,「本土劇女神」吳婉君在社群替戴資穎加油打氣,表示她沒有輸,只是少贏一個人而已。

吳婉君昨日在IG發文,透露真的可以理解為什麼銀牌得主都笑不出來,「因為金牌、銅牌是剛贏了一場比賽,銀牌卻是輸了一場比賽,這心情太複雜了……。」她認為銀牌明明超厲害,每場比賽都會有輸贏,而每一面獎牌都是大大的肯定與獎勵,更謝謝戴資穎帶給台灣人好多精彩,「說真的,能前進奧運已經非常了不起了,再打進前幾強更是不用懷疑的能力,奪牌完全是高手中的高手。」

吳婉君認為每位選手都很了不起,運動家精神值得大家學習,「我們光是心理素質都遠遠不及了。」她最後不忘呼籲大家,東奧接下來還有其他賽程,希望大家繼續為選手加油,「戴資穎沒有輸,只是少贏一個人而已。」

在 Instagram 查看這則貼文

吳婉君Cocco Wu(@cocco__wu)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10