晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

見證「麟洋配」奪金歷史! 謝承均揭兩人私下真面目

2021/08/01 11:36

台灣羽球黃金男雙「麟洋配」王齊麟(右)、李洋為台灣奪下羽球類第一面金牌。(記者林正堃攝)

〔即時新聞/綜合報導〕台灣羽球黃金男雙「麟洋配」王齊麟、李洋昨(31日)擊敗中國,為台灣奪下羽球類第一面金牌,捷報一出舉國歡騰,藝人謝承均更是全程緊盯金牌戰,並透露與兩人的特別緣分,大讚:「我很挺他們,他們是很乖的小孩。」

謝承均(左)開心曬出過去和王齊麟聚會吃飯的照片。(翻攝自臉書)

據《三立新聞網》報導,謝承均透露自己不僅曾和王齊麟聚會吃飯,也和李洋打過一次羽球,對兩人都相當關心的謝承均更是每場賽事都沒有錯過,對昨日奪金激動表示:「尤其是最後一球挑戰,我直接喊到燒聲。」對於「麟洋配」領獎牌的淡定模樣,謝承均也笑稱:「超級替他們開心。」

謝承均在昨日賽事結束後,第一時間於粉絲專頁發文祝賀「感動到不知道說什麼了,太爽了!見證歷史」,吸引眾多藝人好友前來留言,「萬老師」郭昱晴表示「兩個優秀的年輕選手,以直落二打爆曾經世界排名第一的中國隊,真的太了不起了」,《羅雀高飛》田家達也直呼「以後我要好好練習羽球了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10