晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)麟洋配擊敗中國奪金牌 歌后嗨唱「走在紅毯那一天」

2021/07/31 23:25

李洋(左)、王齊麟打下台灣羽球史上首面奧運金牌。(記者林正堃攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕台灣「黃金男雙」王齊麟、李洋,今(31)晚在東奧直落二擊敗中國組合,為台灣奪下一面金牌,好消息讓全台民眾為之振奮。金曲歌后彭佳慧看完整場比賽,更應歌迷要求,在臉書清唱《走在紅毯那一天》,還結合了一句國旗歌歌詞,為「麟洋配」搶金獻祝福。

彭佳慧唱《走在紅毯那一天》恭喜「麟洋配」奪金。(翻攝自臉書)

王齊麟、李洋展現絕佳默契奪金,兩人時常在場上擁抱、擊掌,兄弟般的好感情令人稱羨,彭佳慧以婚禮夯曲獻上祝福,談到:「我相信今天全台灣的朋友都跟我一樣興奮、激動、開心又感動,非常恭喜王齊麟、李洋得到東奧羽球雙打的冠軍金牌,太開心了,太激動了。」

彭佳慧說:「很多網友很可愛,希望我可以唱這首歌恭喜他們,好,就來唱喜氣洋洋的這首歌,全台灣的人一起恭喜我們的『麟洋配』雙打冠軍,太厲害了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10