晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

助攻戴資穎法力升級?陳漢典1舉動問「這樣夠嗎」 網嗨翻:不要停

2021/07/31 13:12

陳漢典(左)被網友封為戴資穎(右)場邊的神助攻。(翻攝自洪都拉斯 臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕「世界球后」戴資穎昨(30日)對上世界排名第6的泰國選手依瑟儂(Ratchanok Intanon),逆轉勝晉級4強,有網友P圖笑稱全因場邊有「陳漢典」神助攻,而他本人今(31日)更將臉書大頭貼直接換成啦啦隊造型照,發文直呼:「大家放心~我會繼續加油。」

陳漢典將臉書頭貼換成啦啦隊照。(翻攝自陳漢典 臉書)

戴資穎成功擠進4強後,一張「獲勝背後的原因」合成圖瞬間在網上瘋傳,照片中,戴資穎專注的看向前方,陳漢典卻現身場邊用力大喊:「戴資穎~戴資穎~第一名~。」讓網友全笑翻。今日他本人也特別將臉書頭貼換成啦啦隊造型照片寫下:「大家放心~我會繼續加油。」IG也曬出同張照片開玩笑道:「今晚⋯我想來點啦啦隊長,大家覺得夠了嗎?」

陳漢典也在IG同步發文。(翻攝自originalpoping IG)

儘管廣告超洗腦,網友看見後依舊樂翻天表示:「大哥不要停~~」、「先不夠!⋯⋯⋯厚啊」、「太洗腦啦!!!不夠!!!!!」、「晚上要再麻煩漢典了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10