晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

戴資穎獲勝「場邊1男人」神助攻?網笑瘋:冠軍戰把他空投到東京

2021/07/31 10:07

戴資穎逆轉勝成功晉級四強。(資料照,特派記者林正堃攝)

〔即時新聞/綜合報導〕「世界球后」戴資穎昨(30日)對上世界排名第6的泰國選手依瑟儂(Ratchanok Intanon),逆轉勝晉級四強。網路上因而開始瘋傳戴資穎獲勝的關鍵是因為在場邊的「他」,更有網友表示若下一場還是贏得很辛苦,就要把他空投到東京。

戴資穎與泰國名將纏鬥成功擠進四強後,就有一張「獲勝背後的原因」的合成圖,讓藝人洪都拉斯也忍不住分享。照片中可見,戴資穎專注的看向前方,一旁卻有一名傳著啦啦隊服的男子在用力呼喊:「戴資穎~戴資穎~第一名~。」原來該名男子就是和戴資穎一起拍攝外送廣告的陳漢典。

照片一出,不少網友看了紛紛笑翻表示「還好漢典不在現場...夠了喔...」、「這樣肯定干擾到對手」、「有聲音的圖片」,更釣出本人出面表示「大家放心~我會繼續加油」。至於要把陳漢典空投到東京的想法,也讓另一名粉絲逗趣的回應:「用導彈射過去最快,還能帶個外送呢。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10