晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

戴資穎發聲了!勇闖女單4強 玖壹壹「爽放榮譽假」

2021/07/31 07:40

〔記者邱奕欽/台北報導〕世界球后戴資穎昨(30日)在東京奧運女單8強,擊敗世界排名第6的泰國好手依瑟儂(Ratchanok Intanon),以14:21、21:18、21:18逆轉晉級4強,為台灣羽球女單締造歷史新頁。團體玖壹壹春風為此宣布洋蔥、健志爽放假2天,意外釣出戴資穎本人回應。

戴資穎昨以逆轉方式取得晉級。(特派記者林正堃攝)

戴資穎與依瑟儂精彩過招,雙方一度來回進攻紛紛倒地,最終捷報傳出後立刻引起眾星激動祝賀。玖壹壹春風和洋蔥、健志觀看轉播,當戴資穎獲勝那刻,3人忍不住起身熱舞,他更點名2位成員,激動說:「明天放2天榮譽假!攏免上班!」

戴資穎本人看完影片後,也轉發春風的限時動態,親自回應笑說:「放2天真好欸。」超棒的福利連球后都羨慕。此外,洋蔥也分享戴資穎獲勝時,原本要把精彩的一刻錄下,結果太興奮誤按暫停鍵,逗得對方瞬間爆笑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10