晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《黑寡婦》思嘉為15億發火提告!迪士尼出面回應了

〔即時新聞/綜合報導〕女星思嘉喬安森主演的電影《黑寡婦》近來於全球上映,獲得不錯的票房,同時該電影也登上串流平台Disney+,卻引起身為主演兼監製的思嘉喬安森不滿,認為此舉會影響到自身酬勞,因此決定對迪士尼提告,對此,迪士尼也正式出面回應了。

《黑寡婦》女主角思嘉喬安森怒告迪士尼違約。(迪士尼提供)

根據《華爾街日報》報導,思嘉認為《黑寡婦》不應同時登上電影院與串流平台,自己除了身為演員,同時也是電影的監製,迪士尼將電影上架串流平台Disney+的舉動,將影響到自己的收入,估計可能少拿5000萬美元(約新台幣15億元)的票房分紅,指控迪士尼違反與自己訂下的協議,怒而決定提告。

對此,迪士尼也出面回應,認為對方的控訴毫無根據,並直指思嘉喬安森無視疫情的流行,與病毒對世界造成可怕且長期的影響,「這讓人感到非常悲傷及痛苦。」迪士尼更表示公司確實有遵守與思嘉訂下的合約,更透露其實對方除了原本的片酬外,在Disney+上架後,她還獲得額外的分紅。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門