晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超崩潰!蘿莉塔去男友家「晚上來點厲害的」 生理反應遭虧臉皮厚

2021/07/30 11:17

蘿莉塔亮麗外型與活潑個性圈粉無數。(翻攝自IG@lolitalee513)

〔即時新聞/綜合報導〕從《大學生了沒》出道的蘿莉塔,亮麗外型與活潑個性圈粉無數。近日她上節目大談「女生悲慘瞬間」,親曝自己在男友家發生的糗事,這也讓她尷尬直呼:「就地掛掉十次!」

蘿莉塔自曝崩潰糗事。(翻攝自youtube@今晚開讚吧)

蘿莉塔在節目《今晚開讚吧》透露,某天去到熱戀中的男友家中,還暗自期待晚上要來一點「厲害的東西」,但她當天肚子卻一直咕嚕咕嚕叫,本來沒有在外面上大號習慣的她,再也忍不住,只好借男友家廁所一用,解除肚子不舒服的危機後,她沖完澡才出去找男友。

蘿莉塔去男友家上廁所忘了沖水。(翻攝自youtube@今晚開讚吧)

沒想到換男友要進去沖澡時,不到幾秒就看到對方又從廁所出來,問她:「妳剛拉肚子齁?」蘿莉塔還在狀況外,就看到男友已經忍不住笑出聲:「因為妳剛沒有沖馬桶!」這也讓她瞬間超崩潰忍不住大叫:「還不是漂亮的大便,是拉肚子的那種!」超尷尬情境也讓主持人忍不住笑虧:「妳今天還活著,妳算臉皮厚。」

主持人笑虧蘿莉塔臉皮厚。(翻攝自youtube@今晚開讚吧)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10