晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不只周玉蔻!鈞董霸氣喊話:我就是要打高端

2021/07/30 08:30

〔記者陽昕翰/台北報導〕董事長樂團的鈞董林大鈞昨在臉書宣布,已經預約了國產疫苗,他霸氣喊:「我就是要打高端!」目前包括資深媒體人周玉蔻、兩性專家黃越綏、藝人陳嘉行都已完成了意願登記。

董事長樂團鈞董預約了國產疫苗。(資料照,記者陳逸寬攝)

鈞董前陣子已預約了疫苗接種,直到27日「COVID-19疫苗施打意願登記與預約系統」重新開放意願登記,並新增了高端疫苗的選項,他也決定更改疫苗的接種意願,要以行動相挺國產疫苗。

至於董事長樂團的其他成員,包括主唱吉董、吉他手白董、鼓手金剛已先完成了疫苗接種,大夥期盼疫情早日趨緩,打完疫苗後再相約,能歡慶成軍25周年。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10