晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐睿知醜聞纏身有望東山再起?韓網「一關鍵」曝復出機率

2021/07/29 14:11

高人氣女星徐睿知傳出各種醜聞後,形象一落千丈。(Netflix提供)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓女星徐睿知今年4月爆出醜聞,包含校園暴力、恐怖情人、凌虐工作人員、偽造學歷等種種惡行被一一揭露,形象一落千丈。沉寂數月後,有網友提出「應該很難復出的女演員徐睿知」的言論,引來韓網熱議。

徐睿知醜聞纏身,不得已只好請辭新劇,代言通通掉光,可謂從頂峰跌落谷底。有網友就「徐睿知究竟能不能復出」為題做討論,引來熱烈反響。不少人認為徐睿知東山再起的機率非常大:「演技好的話就有可能會復出」、「感覺她那些事在演藝圈不算很嚴重,應該會復出吧?」許多犯罪者,像是吸毒、酒駕藝人都順利回歸演藝圈,徐睿知雖然形象全毀,但沒有犯罪,復出機率更大。

雖然多數人認為徐睿知反省一陣子後,復出只是時間早晚,但還是有網友狠酸:「形象這麼差,看她演戲沒辦法融入」、「演藝圈漂亮的女演員一堆,誰都可以取代她」、「管她要不要復出,反正我不會支持。」大眾對於徐睿知負面聲浪依舊難以平息。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10