晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被店員刺傷!鳳梨逛超市被認出 「一句話」秒走心

2021/07/29 12:59

鳳梨經常在社群上分享生活點滴。(翻攝自IG@yi0107)

〔即時新聞/綜合報導〕網紅鳳梨鼠薯(吳泓逸)性格火爆直率,充滿台味的風格圈粉無數,經常會在社群上分享生活點滴。昨(28日)他在臉書分享,逛超市時被店員認出,但沒想到竟被對方的一句話刺傷、讓他相當走心。

鳳梨在文中透露,傍晚運動完打算買菜回家自己煮,沒想到才剛走進超市,櫃檯就有3位女員工在交頭接耳,隨後便詢問他是不是鳳梨本人,沒想到他才剛點頭默認,就聽到女員工低語:「他怎麼那麼黑...」這也讓鳳梨氣得在心裡大罵髒話。

結果結完帳時,店員又詢問能不能夠合照,鳳梨也大方答應了,事後在文中哀愁表示:「今晚煮的特別鹹,裡面都是我的淚水,我好藍過...」事後他還在留言區再次發聲:「有誰能理解我心中那股委屈,到底奪黑...」似乎對於被說很黑耿耿於懷,文章發出後引發不少網友大笑,還有粉絲笑虧:「就說拍照不要把美肌開到緊繃(最大)了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10