晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最美空姐接種AZ疫苗 驚慌失措主廚尪相伴

2021/07/28 18:30

林佩瑤今至台安醫院接種AZ疫苗。(林佩瑤提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕最美空姐林佩瑤今(28)天到台安醫院接種了AZ疫苗,她稱有點驚慌失措,所幸有主廚老公武俊傑貼心相伴,目前已經返家休息。

林佩瑤接種AZ疫苗,不忘戴好口罩防疫。(林佩瑤提供)

林佩瑤日前上網登記疫苗接種意願,才發現自己被歸類在第9類,稍早已完成了疫苗接種,她受訪談到:「打疫苗比想像中還快,進到診間,醫師詢問大概狀況後就讓我到旁邊讓護士打疫苗,正準備拿手機自拍護士就已經打完了,我本來就不會怕打針,所以主廚只有陪同沒有安撫。」

林佩瑤返家後,吃了蛋餅、三明治補足體力,至於目前的身體狀況如何?她說:「覺得頭有點昏,沒有其他太多的感受,好像都要隔天比較有感覺。」已經準備好了退燒藥,害怕晚上身體會不適。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10