晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

趴冰箱太誘人!啦啦隊女神「裙子太短」辣洩春光

2021/07/28 18:11

曲羿長相甜美,身材傲人,擄獲不少粉絲的心。(翻攝自曲羿Instagram)

〔即時新聞/綜合報導〕中職樂天啦啦隊成員曲羿(曲曲)長相甜美,身材火辣,受到大批粉絲喜愛。近期受疫情影響,她時常透過社群平台和粉絲分享生活,昨(27)日曬出多張微露小蠻腰的美照,其中一張坐下的相片,差點漏洩春光,引人無限遐想。

曲羿坐在沙發上,纖細美腿一覽無遺。(翻攝自曲羿Instagram)

曲曲昨在Instagram po出多張穿洋裝的照片,寫下:「韓系小姊姊上線溜!七月突然間又填得滿滿的,充了兩個月的電,怎麼一下就又沒電了!」相片中她穿上碎花小洋裝,在家裡擺出不同姿勢,纖細美腿一覽無遺,其中一張她坐在沙發上,由於裙子長度往上收的關係,小褲褲差點曝光,令大批網友看了忍不住大噴鼻血。

曲羿穿碎花洋裝在家中各處拍照。(翻攝自曲羿Instagram)

辣照一出,立刻湧入大批粉絲朝聖,興奮直呼「這張也太好看了吧」、「曲曲好可愛」、「最後一張怎有點呆萌」、「我沒有妳,總是電力不足」、「這件美美的」。

在 Instagram 查看這則貼文

(@chuyi_77)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10