晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

莊智淵奮戰33年!郭彥均看比賽激動落淚:感覺你好孤單

2021/07/28 11:47

郭彥均(左)見莊智淵(右)孤軍奮戰激動落淚。(翻攝自郭彥均臉書、特派記者林正堃攝)

〔即時新聞/綜合報導〕40歲「桌球教父」莊智淵昨日無緣挺進東奧8強,不少人發現這次莊智淵孤身奮戰,沒有教練陪同背影有些寂寥,賽後他還在臉書感謝大家支持,藝人郭彥均看比賽時也不捨激喊:「你就是堅持的代名詞。」

郭彥均曾是一名運動員。(翻攝自郭彥均臉書)



郭彥均在學生時期也是一名運動員,畢業於台北市立體育學院,當他還是大學生時,就一直聽到莊智淵代表台灣出賽,所以對於這個名字一點也不陌生。如今已40歲的郭彥均,仍然看到莊智淵在場上征戰,努力著同一件事情,他忍不住落淚:「你真的好偉大,還能站在世界頂尖的奧運舞台。」直言這並非一般人能做到。

郭彥均大讚莊智淵付出許多努力、堅持,而且狀態依舊保持的相當完美,「你就是堅持的代名詞更是一個時代...莊智淵。」對於5度站上奧運殿堂的莊智淵,33年的桌球路,始終如一努力不懈,即使這次被擊敗仍表現亮眼,郭彥均不禁激動大喊:「這一場流下眼淚了,感覺你好孤單,時代是你的,謝謝你。」

在 Instagram 查看這則貼文

郭彥均(@antony8955)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10