晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭婞淳舉出「奧運金牌」!型男主播大讚:散發神力女超人光芒

2021/07/27 17:40

台灣隊選手郭婞淳順利替台灣奪下東奧首面金牌。(中央社)

〔即時新聞/綜合報導〕「舉重女神」郭婞淳今(27日)在東奧舉重女子59公斤量級,以總和236公斤為台灣奪下首面金牌。對此,主播許建國也PO出過去與郭婞淳的合照,大讚:「散發出台灣神力女超人的光芒。」

許建國(左)曬出過去與郭婞淳(右)的合照祝賀。(翻攝自許建國臉書)

郭婞淳今日在東奧奪下金牌,第一時間,許建國在臉書發文祝賀:「如此近距離看婞淳,有別舉重場上的印象,不但清秀顏值高,又散發出(台灣神力女超人)的光芒。」並曬出3年前與郭婞淳的合照,燦笑面對鏡頭的模樣相當甜美,渾身散發仙女氣息,令人過目難忘。

根據《三立新聞網》 報導,許建國受訪時透露,當時對郭婞淳的第一印象就是個頭小隻的神力女超人,樣子漂亮,也很女性。他提到,由於當初郭婞淳是台灣大哥大種福電計畫代言人,2人才因此結緣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10