晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最多副業藝人!女神卡卡進軍東奧?撞臉照一字排開傻傻分不清

2021/07/27 11:18

巨星「女神卡卡」Lady Gaga。(美聯社)

〔即時新聞/綜合報導〕巨星「女神卡卡」Lady Gaga不只是歌手、音樂製作人、演員,更是長期為弱勢發聲的慈善家,加上時常撞臉因擁有「最多副業藝人」之稱。近日又被網友發現與東奧選手神似,一系列的撞臉照,讓人看了傻傻分不清楚。

東奧約旦跆拳道選手(左),撞臉女神卡卡。(路透)

Dcard網友以「女神卡卡Lady Gaga偷偷參加 TOKYO 2020 東京奧運?」為題發文表示,Lady Gaga再次被找出「開啟新職業」,當起奧運的運動員。而其實照片中的本人,是約旦的跆拳道選手朱莉婭娜·阿爾-薩迪克(Julyana Al-Sadeq),由於太過相似,照片也在推特上瘋傳。

網友一看撞臉照直呼分不出哪個是本尊。(下排皆為女神卡卡)

該名網友更整理了歷年曾與Lady Gaga撞臉的照片,包括新聞主播、刺青師、動物救難隊、法官等,以及真實有做過的職業,多張照片擺在一起,已無法分辨到底哪個才是本尊。留言也紛紛表示「她好忙 笑死」、「有夠斜槓」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10