晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊勇緯迷弟屬性曝光?網揭「一關鍵」推測:是子瑜鐵粉

2021/07/26 17:29

楊勇緯在東京奧運摘銀,一戰成名。(記者林正堃攝)

〔即時新聞/綜合報導〕23歲柔道國手楊勇緯在東京奧運勇奪銀牌,一戰成名,更因深邃英俊的五官圈粉台、日兩地,IG追蹤人數激增,如今已突破27萬,不少人甚至自稱「楊太太」。近日就有網友發現柔道男神也是多位女星的粉絲,其中包含南韓女團TWICE的台灣籍成員子瑜。

楊勇緯的IG追蹤人數激增,吸引大批網友關注。(翻攝自楊勇緯IG)

楊勇緯在IG追蹤的帳號高達上千個,有眼尖的網友發現他追蹤了好幾個專門更新TWICE成員子瑜的消息帳號。除此之外,楊勇緯也追蹤了秀智、金智媛、朴信惠等女星的帳號,意外揭露他的平時關注的女藝人名單。

對此眾多「楊太太」表示可以從楊勇緯的追蹤名單推測他的理想型,並笑說會認真追蹤更新子瑜消息的帳號,簡直是「真粉絲」才會有的行為。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10