晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

國民岳母再發威!王彩樺連發8張「小女兒美照」 引萬人關注

2021/07/26 15:07

「國民岳母」王彩樺經常會在社群上分享生活近況。(翻攝自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕王彩樺婚後育有兩名寶貝女兒,經常會在社群上分享生活近況。今(26日)小女兒黃繶帆迎來生日,她在臉書獻上祝福,並附上女兒的美照,超高顏值引起網友熱論。

王彩樺在文中開心祝福小女兒生日快樂,直呼她是老天爺給的最珍貴禮物,「祝福妳健康平安快樂、心想事成,我的小甜心!」除了謝謝所有人的祝福,她還附上八張女兒從小到大的照片,可以看出她從小時候就是個美人胚子,王彩樺年輕時的模樣與現在相差無幾,凍齡美顏也被大讚。

事實上,王彩樺的兩個女兒之前就曾在網路引起話題,大女兒黃于庭更曾登上「PPT表特版」,這也讓王彩樺瞬間晉升「國民岳母」,人人都搶著要當「女婿」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10