晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王彩樺撐爆白襯衫!一彎腰…飽滿水滴奶被看光

2021/07/18 12:12

《黃金年代》由沈文程(左起)、王彩樺、黃鐙輝主持。(華視提供)

〔記者徐郁雯/台北報導〕沈文程、王彩樺、黃鐙輝主持的華視週日綜藝節目《黃金年代》,睽違兩個月華麗登場。該集是微解封後首次錄影,防疫措施不馬虎,除了面罩、防護隔板外,來賓與工作人員皆須於錄影前取得快篩或是PCR檢測證明,確保主持人、來賓、工作人員的健康安全。

王彩樺在「黃金廣播劇」飾演防疫旅館房務員,穿襯衫套裝展現好身材。(華視提供)

節目招牌單元「黃金廣播劇」請來林佑星,劇中王彩樺飾演防疫旅館的房務員,穿著襯衫套裝展現性感好身材,卻被飾演房客的黃鐙輝虧:「再這樣下去觀眾要轉台了。」王彩樺只好無奈地說:「防疫旅館冷氣不夠強啦!」

3人配合時事,演出防疫旅館內房客想違規的荒謬行徑,藉由搞笑的演出,宣導正確的防疫規範。微解封後全新的《黃金年代》將持續帶給觀眾更多經典歌曲與歡樂短劇,請鎖定每週日晚間8點的《黃金年代》。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10