晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)陳漢典將退出演藝圈?只要達成「一目標」:此生無憾

2021/07/24 14:10

陳漢典透露只要達成「一目標」就可以退出演藝圈了。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔即時新聞/綜合報導〕陳漢典因擔任《康熙來了》助理主持人,以「最佳綠葉」廣為人知,搞笑的個性加上超強的模仿功力深受粉絲喜愛。最近也開始經營YouTube頻道,在10萬訂閱的Q&A中驚吐只要達成「一目標」就可以退出演藝圈:「此生無憾。」

被問到「最想跟哪位藝人合作」時,陳漢典不假思索的回答「周星馳」,更透露自己的很多表演方式其實都是受到星爺的啟發。因此只要有機會拍到他的電影,「我真的就可以退出演藝圈了,因為我目標達成了。」

至於做過最有成就感的節目,陳漢典則坦言並不是第一次讓他拿到主持棒的《綜藝大熱門》,而是讓很多人開始注意到他的《康熙來了》,因為這讓他從一個默默無名的路人,變成能夠被別人喊出名字,「那是一個不一樣的,從0到1。」

(取自Youtube,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10