晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

回不去了!福原愛東奧忙舔共 當年緊黏江宏傑讓人唏噓

2021/07/24 07:40

福原愛(左)、江宏傑宣布離婚,未來將共同扶養小孩。(資料照)

〔記者陽昕翰/台北報導〕東京奧運昨晚(23日)舉辦開幕式,盛傳會在奧運復出擔任球評的福原愛,積極在微博發文,表示很期待中國隊及日本隊的登場,隻字未提台灣。有網友分享她5年前征戰里約奧運時的照片,當時的她在開幕式上,不忘與代表台灣參加奧運的江宏傑合影,如今畫面看來唏噓。

江宏傑、福原愛的跨國戀情在2016年的4月曝光,始終都是外界焦點,接著他們分別代表台灣、日本征戰了里約奧運,就有日媒捕捉到兩人在開幕式上相見,甜蜜玩起自拍的畫面。

福原愛曾代表日本,參加里約奧運。(翻攝自微博)

他們在同年的9月公開婚訊,並在東京登記結婚,可惜這段跨國婚姻只維持了4年多,就在今年畫下了句點,未來將共同扶養兩名子女。

福原愛在離婚前與高帥男爆發不倫緋聞形象崩壞,就算在東奧復出當球評,日本觀眾也未必買單,不過她早已打好如意算盤,離婚後第一時間就向中國球迷致歉,昨晚東奧開幕式,就急著幫中國隊打氣,鞏固中國市場的意味明顯。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10