晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!蔡阿嘎爆喜訊 宣布二伯「第三個Baby誕生」

2021/07/21 07:30

二伯(右)個人品牌上線。(翻攝自臉書)

〔記者徐郁雯/台北報導〕百萬YouTuber蔡阿嘎與老婆二伯育有蔡桃貴、蔡波能,全家人都非常受網友喜愛。蔡阿嘎以「二伯的第三個Baby誕生啦」為題,釋出新影片,透露二伯的新品牌上線,但有網友以為二伯再度懷孕,笑說:「我還以為有第三胎。」不少網友也留言「恭喜」,祝賀二伯成立個人品牌。

二伯個人品牌籌備一年之久,她透露曾找中國廠商,但因為品質無法保證作罷,之後找了台灣廠商,得知因為疫情緣故,所以生意不如以往,也有較多時間可以接單,蔡阿嘎說:「順便扶持台灣的廠商。」二伯表示,產線在台灣也有好處,想看就可以去看,對方也很了解她的理念,雖然成本比較高,但有盡力去壓到自己可以接受的價格,顯見十分用心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10