晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

詹雅雯左腦中度萎縮!親曝下一步「要打疫苗了」

2021/07/20 15:30

詹雅雯(右)稍早開直播,透露將接種疫苗。(翻攝自臉書)

〔記者陽昕翰/台北報導〕54歲的台語歌后詹雅雯罹患帕金森氏症、左腦中度萎縮,正在養病的她不忘粉絲,防疫期間照開直播,最近每天都與妹妹詹雅云一起亮相,「櫻花姊妹」的組合讓歌迷相當驚喜,將接種疫苗的她表示,妹妹就是為了照顧她,才從澎湖飛來台北。

詹雅雯與妹妹開場清唱了多首原住民歌曲,氣氛相當歡樂,歌后表示:「突然想到,要打疫苗不可以喝酒,我26號要打疫苗了,突然想到這件事。」有網友發現她的手又受傷,還貼上了OK蹦,她看了則回應:「就又割到了,謝謝你們那麼關心我。」

提到妹妹之後就要回去澎湖,「為了要照顧小孩呀,妹妹是來台北照顧我,要來陪我打疫苗,擔心會有很多的副作用,我必須說,留也留不住啦,還是我回去澎湖照顧小孩,她就留在這邊直播陪大家唱歌好了。」

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10