晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐若瑄疑陷負面低潮 影后陳淑芳「一句話」暖哭全網

2021/07/19 13:46

徐若瑄(左)與金馬影后陳淑芳(右)在電影《孤味》裡演母女。(資料照,索尼提供)

〔即時新聞/綜合報導〕有著「鋼鐵V」封號的女星徐若瑄,目前與家人居住在新加坡,經常利用社群平台與粉絲交流。怎料近日她無預警公開抒發負面情緒,讓廣大粉絲急湧入留言區打氣,影后陳淑芳也在其中給予溫暖安慰,惹哭全網。

陳淑芳親自到徐若瑄的貼文下給她打氣。(翻攝自徐若瑄臉書)

徐若瑄在IG、臉書寫下:「原來我沒有自己想像般鋼鐵,有些事也不是你堅強就會有用。」消極心境讓周圍親友、粉絲非常擔心。曾與她一起拍電影《孤味》的資深金馬影后陳淑芳,在電影裡飾演徐若瑄的媽媽。她看了負面貼文後忍不住寫下:「媽媽相信妳充好電會接受一切~出發~回來媽媽抱抱!」並附上兩隻小熊擁抱的可愛動圖,溫馨安慰暖哭大批網友。

面對陳淑芳的關愛心意,徐若瑄則回了一顆紫色愛心,足見兩人之間戲外的好交情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10