晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

防疫面罩還可這樣用!女星揭「1方法」太實用引網狂讚

2021/07/18 11:59

連俞涵以《一把青》打開知名度。(翻攝自連俞涵IG)

〔即時新聞/綜合報導〕女星連俞涵演過多部走紅戲劇《如朕親臨》、《我的極品男友》等,更以《一把青》「朱青」一角拿下第51屆金鐘新進演員獎,時常分享生活日常的她,近日曝光了防疫面罩隱藏功能,讓網友驚呼「太聰明」!

連俞涵拿防疫面罩切洋蔥。(翻攝自連俞涵IG)

昨(17日)連俞涵透露,面罩除了拿來防疫之外,還可以拿來「切洋蔥」,表示如此一來,除了鼻子還是有些癢之外,不會想流淚,她將洋蔥炒至焦糖色,再煮成湯,還煎了牛排,就連盤子和碗都是自己做的,「疫情前做的花型盤聽說都燒製完成,之後要去帶大家回來,喔耶!」字句中可見她對料理成果感到相當滿意。

此方法曝光後,讓大批網友狂讚「咦,看來我也要來買一個!我每次切到一半都要去洗手洗臉」、「一罩多用耶」、「喔喔喔喔 我下次切洋蔥要用這個,大感謝」,另外也有網友分享切洋蔥方法:「我都戴蛙鏡切洋蔥。」

在 Instagram 查看這則貼文

連俞涵(@lienbaby)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10