晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

每年必做!男星「太瘦仍堅持捐血」 暖曝背後原因

2021/07/09 17:35

廖允杰日前去捐血,揭露每年必做原因。(翻攝自廖允杰 Jaydaone臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕廖允杰 (小杰)從「棒棒堂男孩」出道,曾是男團「Lollipop棒棒堂」成員之一。近日他去捐血,被問「這麼瘦為何還去捐血」,他也親揭背後原因。

廖允杰每隔一段時間就會去捐血,且已經捐了好幾年。(翻攝自廖允杰 Jaydaone臉書)

昨(8)日廖允杰在臉書透露,他雖然瘦,但體重仍符合捐血標準,「男的只要50KG以上就能捐250CC。」並表示這幾年來他總共捐了6次,「說多不多,但已經是我每年必做的事。」對於捐血的看法,廖允杰則解釋,「我們是人,都有被需要的時候。」當自己有能力、有健康的血能夠幫助他人時,「是幸福的!」

最後他也呼籲民眾,「水庫已滿,但血庫仍缺血。」即使在疫情期間,也希望大家能一起響應,「但出門同時也要做好防疫措施,捐血前也要先把所有須知了解清楚再前往。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10