晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男星假日搭北捷揭「忠孝敦化站實況」 嚇傻:世界八大奇景

2021/06/28 10:44

Gino假日搭捷運,揭站內實況。(翻攝自Gino IG)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人Gino(蔡東威)從偶像團體出道,近期朝戲劇、主持圈發展,還設立個人YouTube頻道,近日他分享自己搭捷運的奇景,讓他超驚訝:「這可以算是金氏世界紀錄嗎~」

Gino搭捷運「忠孝敦化站」,站內只有他1人。(翻攝自Gino IG)

昨(27日)Gino在IG發文表示,自己在北捷忠孝敦化站,「真的是一個人都沒有。」更直呼「這輩子真的沒想到!我把捷運包場了....」並將此景象形容為「世界第8大奇景」。

平時人潮擁擠的忠孝敦化站,現在卻只有他一人,和平時的盛況反差超大,讓許多網友忍不住讚嘆「太厲害了」、「這表示大家都好乖」、「第一次看到這麼空蕩蕩的捷運」、「希望很快的,你就不能包場了」、「只有包場過公車,沒有包場過捷運」。

在 Instagram 查看這則貼文

Gino Tsai(@gino.t)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10