晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最正女主播報完Delta病毒入侵 下秒揭「踏青人潮」嘆:掩埋希望

2021/06/27 10:44

房業涵報導印度Delta變種病毒入侵社區,下秒卻揭踏青出遊人潮,讓她忍不住嘆「很諷刺」。(翻攝自房業涵Mena Facebook)

〔即時新聞/綜合報導〕東森主播房業涵擁有甜美外貌,曾被PTT網友封為「台灣最正女主播」,昨(26日)她透露在當日播報新聞時,先是報導Delta病毒傳染之威力,下則卻是出遊踏青人潮,讓她忍不住感嘆發文。

房業涵呼籲民眾不要輕視病毒,相信黎明會出現。(翻攝自房業涵Mena Facebook)

房業涵在臉書感嘆,原本在期盼7月12日能夠如期解封,沒想到隨著確診病例數下降到2位數時,Delta變種病毒卻侵入社區,「宛如一顆巨石硬生生砸下,掩埋了希望。」

由於Delta病毒的侵入,導致屏東枋山楓港、善餘二村已經進入準四級狀態,所有商家停業三天,全村人進行廣篩。當初從秘魯回台居家檢疫的祖孫,在15天的時間內,傳染給了鄰居、白牌車司機以及各自家人,「可想而知,一定有破口。」

在她播報完Delta病毒後,接著下一則新聞卻是踏青人潮,有些人跑去日月潭放風、山上踏青,甚至有部分景點都出現了人潮、車潮,讓她忍不住嘆「很諷刺」。

房業涵直指,防疫措施只要沒有90分,病毒永遠都有破口可以鑽,呼籲民眾在檢討疫苗不足、政策失能後,也要管好自己及長輩,「過度防疫不是壞事,短期的忘記自由,才能迎來真正的解封。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10