晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

嚴立婷怒轟出遊人潮!求政府「重罰百萬」吐媽媽心聲

2021/06/27 10:50

嚴立婷爆氣罵出遊人潮。(翻攝自嚴立婷臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕隨著全台三級警戒延長至7月12日,即使確診數下降至2位數,不過仍不能掉以輕心,藝人嚴立婷今(27日)一早怒轟群聚人潮「講不聽」,吐心聲:「拜託每個人都重罰一百萬好不好!」

嚴立婷在臉書直言,只要一看到新聞拍到群聚民眾,或是一家人到風景區觀光的人潮,「我就有N把無名火。」她坦言,很多人為了生活必須上班,「媽媽們為了在家煮三餐需要暫時出去採買。」每個人努力配合政策,「然後你們在幹嘛?」

她忍不住怒轟:「拜託每個人都重罰一百萬好不好!」直言那些人就像小孩般「講不聽」,最後更嗆「就讓你儘量待在家是聽不懂是不是」、「連這樣都做不到你還能幹嘛」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10