晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡阿嘎開除涉不法員工!同業狂爆蘿拉黑歷史「翻車不意外」

蔡阿嘎(左起)、蘿拉、二伯。(翻攝自YouTube)

〔記者邱奕欽/台北報導〕網紅蔡阿嘎有YouTuber界的長青樹之稱,與員工互動也成網友喜愛看的內容之一,然而他昨(6日)晚突發出律師聲明,公告資深員工蘿拉因個人不法行為嚴重違公司政策及規則,造成重大損失,所以終止與對方勞雇關係。消息一出引起許多網友熱議,更有許多自稱曾與蔡阿嘎合作過的「同業」指出,蘿拉的工作態度很差「現在翻車真的不意外。」

蔡阿嘎開除蘿拉的消息在Dcard引發網友們熱烈討論,一名聲稱與蘿拉有過交流的同業跳出來留言,坦言以前大家捧蘿拉的時候自己感到很不解,並表示以往彼此有過多次兩光的合作經驗,同時也爆料對方不僅工作態度不佳,甚至還把多位同業惹毛,甚至直言:「現在翻車真的不意外。」

陸續更有許多聲稱曾合作過的同業紛紛跳出來表示:「因為這位小姐已經把阿嘎一家列入拒絕往來很久了,能夠把多個同業朋友都惹毛的真的不容易,既然換人了,看來是有機會可以重找合作了」、「不能再認同更多,合作過不少次都是跟他對接,只能說我真的是會謝」、「哇事主的本名都出來了,以後在這圈子是黑了吧,沒人敢僱她。」

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中