晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

差點崩潰!小江蕙接種AZ疫苗 反應嚇壞護理師

2021/07/17 12:10

陳思安接種疫苗,坦言心情有點緊張。(豪記提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕台語歌手陳思安因為模仿天后江蕙翻紅,她昨天至高雄至德堂注射AZ疫苗,受訪表示:「其實我超怕打針的,為了注射疫苗猶豫了好久,但疫情嚴峻,為了健康考量,最後還是登記了施打疫苗,我跟蔡小虎先後登記,沒想到這麼快就被通知,真的好幸運。」提到好友都稱她陳大膽,唯獨打針這件事,卻讓她崩潰,「從小就怕看到針筒,注射前一晚因為緊張還失眠呢。」

她施打疫苗的場地是在高雄文化中心的至德堂舞台,陳思安分享:「很巧合的在三年前我在這舞台上舉行首次的個唱,而今再度站上舞台則是為了打針,感覺好奇妙,當初開個唱要站上舞台的心情與此次打疫苗有著異曲同工之妙,都是超緊張的。」

陳思安超怕打針,反應嚇到了護理師。(豪記提供)

她表示針剛打進去時,直覺一陣痠痛,緊張發出了小小的尖叫聲,還讓施打的護理師嚇到,「真的很不好意思啦,雖然注射過程短短幾秒,對我來說卻好漫長,注射完瞬間,心情如釋重負,打完後身體並無不舒服,只有手臂比較酸,我有多喝水,也儘量多休息,為了犒賞自己還吃美食,一切都很好,很開心完成了一個任務,也讓自己多了一層保護,在家也能放心的陪伴爸媽,也鼓勵大家有符合條件的趕快去打疫苗,保護自己也保護他人。」

陳思安打完疫苗,目前身體沒有不舒服。(豪記提供)

在防疫期間,她每週都會開直播教唱與粉絲互動,還有聊天直播與主持PODCAST思安廣播電台頻道,她表示:「防疫在家,每天生活十分的忙碌,新專輯將在8月開始錄音,節目錄影也將陸續開工,陳思安直說完成疫苗注射,放心許多,對於即將的演藝事業復工,心中感到安全又期待。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10