晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鈴木保奈美結束23年婚 石橋貴明YouTube宣布離婚

2021/07/16 21:38

鈴木保奈美(右)與石橋貴明結婚23年,今宣布閃電離婚。(翻攝自推特)

〔記者鍾志均/綜合報導〕54歲日本女星鈴木保奈美曾以日劇《東京愛情故事》莉香一角走紅,她和諧星老公石橋貴明結婚23年,育有3女。鈴木保奈美去年9月被爆在東京買房,當時盛傳夫妻倆婚姻亮紅燈,石橋貴明稍早在自己的YouTube頻道,閃電宣布與鈴木保奈美離婚,震驚粉絲。

鈴木保奈美、石橋貴明向媒體發聲明,兩人養育孩子的任務已完成,於是決定分開,今後維持經紀公司老闆和女演員的關係。據報導,保奈美早已受不了石橋長年嚴格管控,像是規定她拍戲完得立刻回家,夫妻倆時常為此爭吵。

其實鈴木保奈美去年9月爆出在東京豪擲逾3億日圓(約新台幣8400萬元)購買豪宅,令外界猜測當時早已為離婚鋪路。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10