晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《我沒有談的那場戀愛》下檔後重剪!導演親曝「再次上映」時間

《我沒有談的那場戀愛》將於Netflix上映「重新剪接版」。(華納兄弟提供)

〔即時新聞/綜合報導〕賀歲檔國片《我沒有談的那場戀愛》由徐譽庭、許智彥執導,吳慷仁、艾怡良、傅孟柏、9m88所主演,如今電影已下檔一段時間,導演卻親曝將有「重新剪接版」,而再次上映的時間也已敲定。

《我沒有談的那場戀愛》由徐譽庭(右)、許智彥執導,因徐譽庭對於電影有新的想法,決定重新剪輯。(資料照,記者潘少棠攝)

徐譽庭透露在電影下檔後的某天,腦中突然有一個念頭,且越來越具體,於是她忍不住打給後期製片表示:「我想重剪,重新剪接《我沒有談的那場戀愛》。」她明白重剪對收入不僅毫無助益,甚至會增加額外的成本,不過如果想法不去執行,「於我來說,這個作品似乎就沒有真的『完成』。」

金曲歌后艾怡良出演《我沒有談的那場戀愛》表現備受讚賞,甚至獲台北電影節「最佳新演員」的提名。(華納兄弟提供)

因此經過討論後,投資方成全了徐譽庭的「完成」,而為了不白費功夫,Netflix將於8月1日全球新版上架,「讓這個看似徒勞的新版本將擁有了觀眾。」粉絲們不僅相當佩服她對於作品的執著與熱血,也非常期待重新剪輯版,迫不及待該天的到來。

2021年的台北電影節「台北電影獎」,《我沒有談的那場戀愛》的徐譽庭、吳慷仁、艾怡良,也分別獲得最佳編劇、最佳男主角及最佳新演員的提名,表現備受期待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門