晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭書瑤性感睡衣近身誘惑!蔡凡熙下身微凸有看頭

2021/07/16 14:20

郭書瑤(左)和蔡凡熙(右)私下擁有好交情,拍起《再說一次我願意》親密戲相當自然。(皮諾丘電影提供)

〔記者許世穎/台北報導〕「瑤瑤」郭書瑤和蔡凡熙再度合作電影《再說一次我願意》,一場蔡凡熙深夜忙打電動,冷落身旁女友的戲,擁有絕佳身材的瑤瑤直接使出必殺技,穿上性感睡衣搭罩衫小露香肩,猛然撲向對方,兩人之間不到10公分的近身誘惑,甚至能感受到對方鼻息,而劇照中也可看到蔡凡熙下身微凸,相當有看頭。

瑤瑤在片中飾演的小彩堪稱「最甜女友」,直說自己現實中也很貼心,會和男友一起打電動,還搞笑說:「我不會因為他打電動而生氣,因為男生打電動比出去玩好!」認為對方宅在家比較安心,除非男友太過熱衷投入,嚴重影響兩人相處時光,她才會使出撒嬌絕招,「討抱抱、討親親!」自信說:「基本上男生都會埋單!」如果對方還不領情,她當然還是會「森77」,直接拔插頭。

郭書瑤(左)在《再說一次我願意》大膽色誘蔡凡熙(右),劇照中他下身看起來有點鼓。(皮諾丘電影提供)

片中蔡凡熙獻上象徵永恆的鑽戒向證明自己的真心,因此片商也祭出買電影套票禮包抽鑽石的驚喜,果然短短兩週賣破千張電影票,吸引更多觀眾在解封後走進影廳,也助攻疫情中想告白的影迷脫單成功。《再說一次我願意》預計9月上映,「翻轉愛情包」和「終結孤單包」套票即日起至8月31日在全家便利商店預購中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10