晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)金鍾國「魔鬼教練」上身!宋智孝累癱崩潰:天空變黃色了

2021/07/16 13:49

〔即時新聞/綜合報導〕南韓男星金鍾國上月開通個人YouTube「GYM JONG KOOK」(GYM鍾國)一炮而紅,頻道目前已突破百萬訂閱來到183萬,高人氣也引發外界關注。在最新企劃中,他找來節目《Running Man》夥伴宋智孝合作,並教對方做簡單的居家運動,沒想到超嚴格的魔鬼訓練令她累倒在地,嚷嚷直呼:「天空好像變黃色了!」

金鍾國(右)邀請《RM》夥伴宋智孝(左)合作拍影片,有趣互動讓網友全笑翻。(翻攝自Instagram)

「GYM JONG KOOK」昨(15日)釋出最新影片,只見金鍾國變身成「魔鬼教練」為宋智孝安排一連串的居家運動課程,讓她做到頻頻喊累,甚至累倒趴在墊子上,一動也不動,讓金鐘國忍不住開玩笑表示「不是死掉了吧」。不過儘管做到快累死,她還是堅持繼續訓練,最後結束她更直接累倒趴在沙發上,堅持不放棄的精神,讓不少網友看了超敬佩。

影片一出,兩人有趣的互動也讓大批網友們全笑翻,紛紛留言表示「這種熱情和慵懶的感覺」、「果然是做什麼都熱情滿分的鐘國」、「真的很好笑欸好累的感覺」、「智孝不耐煩的表情太好笑了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10