晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曹西平獨居讓她掛心!台語天后空投水蜜桃...丟了就跑

2021/07/16 08:00

龍千玉自備紫外線酒精槍,相當注重防疫。(豪記提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕台語天后龍千玉與曹西平的哥哥曹南平有過一段婚姻,即便離婚後,她與前小叔曹西平依然維持著友好關係,這陣子本土疫情嚴峻,她專程開車親送水蜜桃,卻不敢登門造訪,放在警衛室就離開,她表示:「互相關心打氣,防疫繼續努力!」

被問到居家防疫的日常?龍千玉透露最喜歡開直播陪伴歌迷,「粉絲的心情更需要傾訴,我都會選在晚餐時間與龍寶﹙粉絲﹚相聚,開心的演唱與聊天都是我最期待的。」

龍千玉之前發片,曹西平(右)曾現身站台。(資料照)

近兩個月來,龍千玉的表演活動都被取消,她樂觀表示:「我在家就練唱台語、華語、日語跟廣東歌,練習以前在秀場常表演的這些歌曲,難得有機會可以回味一下。」更稱母親是唯一聽眾,就是她的VIP,「我媽經常開出一長串的歌單,我聽了也接受點唱,母女倆也可以合唱。」認為音樂能夠療癒彼此。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10