晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛離婚出奇順利 內幕重重暗藏心機致勝?

2021/07/15 11:22

〔記者陳慧玲/綜合報導〕福原愛、江宏傑宣告離婚滿1週,雖然雙方都將各自展開新生活,不過日本民眾及媒體還是對於這段異國婚姻的跨國離婚官司,可以如此快速畫下句點感到不可思議。

日媒《FRIDAY DIGITAL》以福原愛和江宏傑順利離婚背後隱藏的不倫報導為軸,探討「愛醬(福原愛)的策略贏了嗎?」以多個角度想再次了解,為何在日本藝能界常需要花很多時間調解、仲裁的離婚官司,福原愛和江宏傑的例子卻完全顛覆?

江宏傑4月23日向高雄法院訴請離婚,7月8日他和福原愛就共同發出離婚聲明,僅僅花77天就調停結束4年多的婚姻關係,雙方共同擁有2個小孩的監護權。

福原愛(右)與江宏傑的離婚協調快速落幕,讓日本民眾覺得不可思議。(翻攝自IG)

FRIDAY DIGITAL》整理出福原愛在日本爆出不倫約會消息,以及最後離婚成功的多項媒體報導及輿論,當中談到,福原愛橫濱約會的不倫消息爆出後,雖然內容有很多疑點,但在台灣被大幅報導,還指稱,江宏傑原本不願和福原愛離婚,急轉直下的原因是因面子、自尊問題。

另外報導中也提到,福原愛曾在社群提到知道被狗仔跟拍了,但後續爆發的「不倫」事件,正好也促成她原就想求離的心願,而原本一直聲稱愛著福原愛的江宏傑,也難免不受老婆不倫疑雲影響,最後決定離婚。

報導中稱,福原愛心裡想的可能是,她能挺過來,透過對被誤解的行為道歉而不逃避所謂的不忠,並否認不忠,最後媒體無法進一步追究。果然,事後也有某些日本媒體開始幫福原愛說話,不再譴責她的行為。

有日本藝能界人士認為,福原愛心想,反正最終不會去台灣工作,所以也無須在乎在台灣的名聲。至於在日本,她的故事會隨著時間的流逝而被遺忘。離婚消息被廣泛報導後,未來對於她所謂的「不倫」故事也不再那麼感興趣。雖然是一種猜測,但日媒覺得,福原愛確實不再是以前打球輸了會哭的「愛哭鬼」,她對自己未來的人生有了新決定。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10