晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!蕭煌奇認愛了 2000萬豪宅出現女主人

2021/07/15 10:43

〔記者陽昕翰/台北報導〕台語歌王蕭煌奇日前錄製Podcast、Youtube節目《Wow靠!有事嗎?》,難得鬆口「有交往的對象」,雖然還沒打算請大家「吃喜酒」,但他說有在努力,希望很快可以跟大家分享好消息。

台語歌王蕭煌奇錄製節目,鬆口認了有新戀情。(《Wow靠!有事嗎?》提供)

蕭煌奇4月推出新專輯《舞台》,前陣子因為疫情宅在家,首度接受雲端訪問的他覺得很方便,「不用出門,以後都這樣,不用妝髮了。」擅長投資房地產的他,花了2000萬打造錄音室,雖然眼睛失明,但他仍熱衷看房:「聞味道,感受空氣的對流,問旁邊的人採光如何;我買房子很快,看個兩遍就買了。」

蕭煌奇唱、寫、製作功力俱佳,不少歌手請他寫歌、製作,經驗豐富的他當然也遇過不認真的歌手,任憑他用很多方式引導,就是沒有辦法唱到符合他的要求,還急著想離開,問他:「我一定要這樣唱嗎?我可以不要這樣唱嗎?」氣氛當場僵住。

蕭煌奇當時心想:「好,我給你機會,你唱給我聽。」對方用自己的方式唱完,他的感想是:「不能聽。」怕直說尷尬,他只輕描淡寫問:「你怎麼唱這樣。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10