晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

本土劇女神衣服沒穿好!「胸上全空」激露白滑春光

2021/07/13 20:39

張靜之(左)在《天之驕女》跟陳志強組成「海柔CP」。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕女星張靜之演過《金家好媳婦》、《甘味人生》等八點檔,近來在《天之驕女》飾演聰明堅強的李靜柔,受到不少觀眾喜愛。先前她趁居家防疫期間分享運動及穿搭照,難得展現性感的一面,今(13)曝光新造型,衣服滑落辣洩傲人身材,再度讓網友眼睛為之一亮。

張靜之曬出新造型,展現性感好身材。(翻攝自臉書)

張靜之不但外型亮眼,身材也相當火辣。(翻攝自臉書)

張靜之在臉書曬出新髮型,一頭齊瀏海及雙馬尾,充滿蘿莉風格瞬間逆齡,看起來就像清純學生妹,牛仔外套還刻意沒穿好,露出香肩鎖骨和川字腹肌,身體微向前傾,雪乳深溝若隱若現,吸引大批網友狂讚:「這些照片是國中拍的嗎」、「小妹妹,妳滿18了嗎」。除此之外,還釣出女神曾智希留言猛誇:「萌萌的!」連「八點檔男神」謝承均也說很適合她,小鮮肉楊皓崴則驚嘆:「姊真的青春少女。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10