晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)BTS J-hope親自開箱新專輯!過程「爆笑舉動」曝光 網:你是松鼠嗎?

2021/07/12 15:38

防彈少年團(BTS)近日發行新專輯《Butter》,受到廣大粉絲的喜愛。(翻攝自IG bts.bighitofficial)

〔即時新聞/綜合報導〕 南韓人氣團體防彈少年團(BTS)近來發行全新專輯《Butter》除了同名歌曲廣受好評外,由紅髮艾德為他們所做的歌曲《Permission to Dance》也受到大批粉絲喜愛。日前BTS成員親自開箱新專輯的影片釋出,J-hope在其中展現出的一個「驚人舉動」,引起網友討論。

BTS成員J-hope(最左)用牙齒撕開專輯的畫面讓粉絲笑翻。(翻攝自YouTube HYBE LABELS)

在新專輯《Butter》發行後,BTS中4位成員的開箱影片也隨之釋出,只見大家認真的介紹2個不同版本的專輯,並開始撕包覆在外的那一層塑膠膜,正當成員們研究如何拆專輯時,J-hope突然說道:「用牙齒撕開就行。」Jimin便提醒這樣很危險,「我不想Army(BTS粉絲名)有危險。」但他還是將專輯送進嘴裡並咬開塑膠膜,模樣十分逗趣。

隨後J-hope咬專輯的畫面也在網路上瘋傳,粉絲更挖出過去他用同樣方法拆專輯的影片,並留言笑稱:「他的這個習慣真的永遠不會改變,很可愛」、「我也會用這個方法,但專輯太珍貴了我不敢」、「你是松鼠嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10