晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「感謝美國贈疫苗」遭小粉紅出征 黃明志火大開幹

2021/07/07 18:32

〔記者徐郁雯/台北報導〕國際疫情仍嚴峻,美國捐贈馬來西亞100萬劑輝瑞疫苗,大馬歌手黃明志公開感謝,沒想到遭小粉紅出征,他也火大反擊:「 我這個貼文一句政治都沒有提到,結果還是要被一些神經病拿政治立場來攻擊。」並說不要亂加入一些群組,會被特定新聞洗腦,對身體不好。

黃明志。(資料照,亞洲通文創提供)

黃明志在臉書轉發美國捐贈大馬疫苗的新聞,並寫上:「救命稻草來了!感謝美國。」更說爸媽都打了輝瑞,希望自己也是,並強調說:「不要談什麼政治,我是因為工作原因需要到處飛,所以必須打比較多國家承認的疫苗,不然打了等於沒打。」

這篇貼文湧入許多小粉紅留言,幾乎都在質問黃明志為何不選擇中國疫苗:「為什麼不選科興?」、「只提美國疫苗,就知道你什麼心態」、「中國疫苗也一樣安全可靠啊」。

黃明志留言回覆:「人家送我們東西,講謝謝是基本禮貌,我這個貼文一句政治都沒有提到,結果還是要被一些神經病拿政治立場來攻擊。」更直言,「一個80分的東西和一個50分的東西,這種選擇題連小孩子都會,還是有人要來吵架講政治,真的很無言」。黃明志也奉勸網友不要被特定新聞洗腦,表示最近都在幫身邊的人做「反洗腦」工作,「不然真的太多洗腦新聞到處亂share了,對身體不好」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10