晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周杰倫「私人IG」只追粉絲?本人火速回應…真相揭曉太驚人

周杰倫時常透過社群分享生活,擁有廣大的粉絲群。(翻攝自周杰倫Instagram)

〔即時新聞/綜合報導〕「周董」周杰倫擁有廣大的粉絲群,各年齡層都有他的忠實歌迷,他時常透過社群和粉絲互動,人氣持續直飆,沒想到近日卻傳出他的私人帳號出現,而且還會私訊粉絲,更強調真的是本人。對此,天王不忍了親自發文闢謠。

周杰倫「假私人IG」對粉絲出手,本人火速回應闢謠。(翻攝自周杰倫Instagram)

周杰倫昨(6日)在Instagram限時動態中貼出一張截圖,照片中可見,有一個帳號「jaychou6466」的帳號和周杰倫官方IG的名字十分相似,就連大頭貼都是同一張《青蜂俠》的劇照,還會私訊粉絲,並寫下:「我知道你一定很驚訝,這是我的私人帳號⋯。」

對此,周杰倫氣到曬出截圖火速澄清,並用英文一字回應,大大地寫下「Fake(假的)」,還附上一個屎的表情符號,強調此帳號是假冒的,避免粉絲受騙。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門