晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)自拍影片抱怨許雅鈞又遭疑「喝多了」小S火大正面槓酸民

2021/07/06 17:16

小S近日發出一段自拍影片又遭疑「喝多了」,讓她無奈出面回擊。(翻攝自小S 徐熙娣臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕小S(徐熙娣)昨(5日)突在社群發出一段自拍影片,其中小小抱怨老公許雅鈞在家中裝頂光,讓她覺得拍起來不好看。不料,卻有被網友質疑是不是「喝多了」,讓她無奈出面回擊。

影片中,小S先是透露她最近不只冒痘還長出白頭髮,不過隨即自信的表示:「So what?」更有感的認為雖然疫情帶來許多的困擾,不過家人的感情卻因而更加緊密,「我覺得就是在艱困的環境當中,我們還可以找到一絲讓我們幸福的希望,我覺得,我已經很感謝了。」不過錄到最後,小S似乎相當不滿意家中的頂光,隨口的抱怨了幾句。

貼文一出,許多人紛紛表示「是不是又喝多了」、「到底又喝了幾杯」,讓小S無奈的回覆:「我到底要多嚴肅你們才會覺得我沒喝多?」認為自己常常只要一說話,就會被質疑是否喝醉,不過轉念一想,「本來覺得很煩,懶得解釋,但後來覺得你們怎麼看我都無所謂,重點是我說了想說的話,peace and love。」

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

在 Instagram 查看這則貼文

Dee(@elephantdee)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10