晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

為陳美鳳「秒飛日本」密會 言承旭私下為人曝光

2021/07/06 08:00

言承旭(左)、陳美鳳私下頗有交情。(翻攝自臉書)
☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

〔記者徐郁雯/台北報導〕陳美鳳在1日度過65歲生日,言承旭特別錄製影片祝賀,也透露今年是跟陳美鳳認識的十週年,十分珍惜兩人的友誼。陳美鳳也在臉書PO出與言承旭的合照,表示言承旭曾特地飛日本找她相聚,顯見兩人感情深厚。

陳美鳳(前)表示言承旭是慢熟型的人,私下非常有禮貌。(翻攝自臉書)

陳美鳳表示,「欣賞小太陽對媽媽的孝順,他很低調有一些自己的堅持,其實朋友就是彼此了解,互相包容體諒,就會發覺彼此的優點。」更說言承旭喜歡給別人驚喜,就像之前她去日本玩,言承旭在北京工作,但工作一結束就馬上飛日本,讓陳美鳳感動不已,更笑說:「被嚇了好幾次。」

不少網友也誇讚言承旭是暖男,陳美鳳則回應:「私底下的他是很暖喔。」表示言承旭是慢熟型的人,私下非常有禮貌。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10