晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不捨林志玲?言承旭跨年哭了 感慨「2019發生很多事」

2020/01/01 12:19

言承旭昨在晚會唱到一半落淚。(翻攝自微博)

〔記者蕭方綺/台北報導〕言承旭昨參與浙江衛視跨年晚會,在節目中唱《流星雨》,沒想到唱到一半,卻被拍到他眼角有淚水滑下,之後他用手抹去,不知是節目效果或是真情流露,後來他被主持人問到是否對《流星雨》這首歌特別有所感慨,他點頭稱是,表示確實有很多的回憶。

言承旭用手抹去眼淚。(翻攝自微博)

接著有工作人員推出蛋糕,替元旦出生的他慶生,他表示:「2019年對我來講是很特別的一年,因為發生很多事情,希望大家2020年都能健康。」讓人聯想到是否想到情牽多年的前女友林志玲,去年最終嫁給了AKIRA。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10